Новая линейка ОБОЕВ KERAMA MARAZZI уже в магазинах

24.02.2021
В 2020 году KERAMA MARAZZI представила покупателям новый продукт – фирменные обои с авторским дизайном, созданным по мотивам востребованных серий керамической плитки.

Виниловые обои на флизелиновой основе – самый популярный и востребованный вид обоев. Благодаря технологии горячего тиснения этот вид продукта отличается долговечностью, устойчив к истиранию и внешним воздействиям, обладает хорошей светостойкостью, шумоизоляционными свойствами, не боится влаги.

Обои KERAMA MARAZZI производятся на итальянском оборудовании последнего поколения в г. Ступино Московской области. Продукция полностью соответствует строгим стандартам качества Zambaiti Parati, одного из ведущих итальянских производителей обоев.

Уже в 2021 году линейка обоев Kerama Marazzi пополнилась сериями: Кутюр, Мармарос, Палаццо, Флора.


- Обои «Кутюр» напоминают о мире высокой моды с его залитыми светом подиумами и стильным принтом. В данном случае они выполнены с эффектом объёма, что придало дизайну ещё одну степень свободы. Рисунок фоновых обоев - причудливая мозаика из отдельных блёсток, сверкающих и переливающихся на свету. Благородное мерцание характерно и для мотива: в коллекцию входит обои нескольких оттенков, которые можно сочетать между собой в рамках одного интерьера.


- «Мрамор» – частый гость в интерьере, и не только классическом. Эстетика благородной горной породы хорошо вписывается в разные стили и доступна как в керамических воспроизведениях, так и в варианте обоев. Серия включает мотивы семи разных цветов. В серии «Мармарос» текстура мрамора интересна и разнообразна по рисунку. Это фантазия на тему натурального материала, напоминающая известную породу «Имперадор». Природные расцветки в бежевой гамме дополнены более дизайнерскими вариациями, включая темно-синюю и насыщенную бирюзу.

- Обои «Палаццо» вдохновлены красотой дворцовых покоев. В мотиве использован знаменитый дамасский узор с крупными цветами. Богатое тиснение придаёт им объём, а на поверхности сверкают золотые блики. Это великолепие отлично дополняют фоновые обои в двух исполнениях. Первое воспроизводит структуру капитоне, уместную в классическом и современном дизайне. Ещё один вариант фона – обои с мелкой текстурой благородного твида, в нескольких оттенках.


- Деликатная текстура обоев «Флора» напоминает ткань с вышитым на ней кружевом. Особенно четко классический орнамент выражен на мотиве. Для мотива и фона использованы нежные цвета, отлично дополняющие флористику в сюжете узора.
Декоративное напыление золотом и серебром придаёт обоям блеск, привносит интересную игру света.


Ждем Вас в Фирменных магазинах KERAMA MARAZZI в Екатеринбурге:

ул. Хохрякова, 74

ул. Первомайская, 56

ул. Цвиллинга, 1

ул. Союзная, 2

Единый номер телефона: (343) 342-20-80

Последние новости

13.09.2021

Скидка - 20% на сантехнику и мебель для ванных комнат

СЕРИЙ BUONGIORNO И PIANO

подробнее
07.09.2021

Скидка месяца 20%: цены от 539 ₽

подробнее
22.08.2021

ПРИСМОТРИТЕСЬ К СКИДКАМ!

подробнее
20.08.2021

СТАРТУЕТ ПРИЁМ РАБОТ НА ГРАН-ПРИ 2021

подробнее
20.08.2021

Идеальная пара для обоев KERAMA MARAZZI

подробнее
29.07.2021

СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ ВЫГОДНО!

подробнее
CabinetOrders Created with Sketch. VK icon Odnoklassniki icon Instagram icon YouTube icon Twitter icon