Новинки коллекции мебели для ванных комнат PLAZA

20.05.2020

Новинки коллекции мебели для ванных комнат PLAZA


Коллекция сантехники и мебели для ванной комнаты PLAZA пополнилась практичными и стильными новинками. Теперь интерьерные решения в классическом стиле, модерн, лофт укомплектованы на полную: каждый серия представлена раковиной и тумбой, зеркальной панелью и системой хранения.
Серия PLAZA CLASSIC дополнена зеркалом с LED-подсветкой по всему периметру, скрытой за тонкой рамкой. Панель оснащена сенсорным датчиком в нижней части панели: для включения и выключения достаточно провести рукой по нижнему краю рукой. Зеркало размером 65x100 см предназначено только для вертикального монтажа. Высокий пенал 175 см идеально вписывается в классический антураж, завершая весь комплект. На фасадах используется та же фурнитура, что и на тумбе. Пространство для хранения представлено двумя отсеками: за распашной дверцей находится несколько регулируемых полок, внизу расположен удобный выдвижной ящик. Все изделия серии изготовлены из натурального массива ясеня, окрашенного в трех цветах: «открытая пора» в белом варианте, капучино и орех – «закрытая пора».
Высокий подвесной пенал 170 см PLAZA MODERN создан в лаконичном дизайне, который характерен для всей серии. Фасад выполнен из крашенного МДФ, внутренняя отделка и открытая ниша, которая делит пенал на части, выполнены из ЛДСП в цвет «дуб Орегон». Две дверцы с системой открывания «push to open», внутренние стеклянные полочки с возможностью регулировки по высоте для удобства пользования.
Каркас нового зеркала PLAZA NEXT выполнен из металлического профиля, вдоль которого проведена скрытая LED-подсветка по периметру с сенсорным включением в нижней части зеркала. Зеркало размером 60х100 см оснащено удобной открытой полкой, что обуславливает исключительно вертикальный монтаж. Дополняют серию PLAZA NEXT функциональные металлические конструкции в двух размерах 35 и 55 см, которые могут быть использованы в качестве полок с ограничителем или в перевернутом виде как перекладины для полотенец. Нижний выдвижной ящик устанавливается вместо нижней открытой полки, представлен в двух размерах 80 и 100 см. Фасад ящика выполнен из ЛДСП с фактурой дерева и снабжен металлической ручкой.

Последние новости

30.11.2022

Новый год – новые скидки!

подробнее
05.09.2022

ГРАН-ПРИ 2022: КОНКУРС РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Встречайте новый сезон международного конкурса реализованных проектов — GRAND-PRIX 2022 KERAMA MARAZZI!

подробнее
01.09.2022

Ваш выбор - наши скидки!

Скидки до 20% на мебель и сантехнику. До 25% на плитку и декоры. И до 30% на обои! А ещё у нас – розыгрыш ценных призов для покупателей!

подробнее
25.08.2022

Уникальное предложение!

Глянцевая керамическая плитка для стен от 531 руб/кв.м.

подробнее
29.07.2022

KERAMA MARAZZI. Все и даже больше о сантехнике

подробнее
15.07.2022

Снижены цены на керамическую плитку!

До конца октября в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Миассе и Челябинске действуют скидки до 18% на избранные серии керамической плитки.

подробнее
CabinetOrders Created with Sketch. VK icon Odnoklassniki icon YouTube icon Twitter icon